A configuração da tabela de preço do pátio é uma das configurações mais importantes dentro do dashboard, pois só após configura-la o sistema conseguirá calcular o valor do ticket do seu cliente de acordo com a configuração feita. Nesse artigo vamos lhe ensinar como fazer a configuração de uma tabela simples, caso seu pátio tenha uma demanda de configurações avançadas acesse o link tabelas avançadas para saber mais.

Passo a passo para configuração

A configuração da tabela de preço é feita apenas pelo dashboard, abaixo esta o passo a passo  para localizar o menu de configuração, acessa-lo e iniciar a configuração.

1. Acesse seu dashboard, link dashboard.cloudpark.com.br
  2. Na lateral de menus clique em contrato.
  3. Após acessar o menu contrato, clique no botão adicionar contrato.
  4. Após acessar o botão de adicionar contrato, preenche a pagina de criação de tabela.

Após acessar o menu contrato, deverá ser configurado as parametrizações da tabela, como o nome da tabela, se ela será para carro ou moto, se a cobrança será realizada na entrada ou saída. Após essa  primeira parte configurada é que será configurado a tabela com horário e seus respetivos valores.

• Nome: Nome da tabela de preço do pátio
  • Ordem na tela: Ordem de organização das tabelas
  • Tipo de veículo: A tabela pode ser usada apenas para para carro, moto ou para ambos
  • Visível na operação: Quando existir a cobrança por meio de um operador (caixa)
  • Validar na entrada: Caso o cliente pague na entrada essa opção deve ser selecionada.

Abaixo esta um exemplo de tabela muito utilizado nos pátios rotativos. Até 10 minutos não é cobrado nada do cliente (tolerância), até 30 minutos é cobrado R$4,00 do cliente, após uma hora é cobrado R$6,00 do cliente após essas frações, de trinta em trinta minutos é cobrado do cliente R$2,00 até chegar ao valor máximo de R$30,00 reais que o valor da diária.

Após finalizar a configuração se restar dúvida quanto ao comportamento da configuração, você pode clicar em salvar e simular, ao fazer isso o sistema irá simular o valor que será cobrado do cliente de acordo com a data e hora de entrada e data e hora de validação informada no simulador.

Validado que a configuração esta correta clique em salvar e a configuração da sua tabela de preço esta finalizada.

Caso restar alguma duvida, entre em contato com nossos agentes, através do numero 47 3037-5851 opção 3.