Existe duas formas de cobrar o conveniado dentro do sistema. De forma pré-paga e de forma pós-paga, a citada abaixo é no formato de cobrança pós-pago ou seja no final do mês tem que ser emitido um extrato referente a essa tabela para poder cobrar o conveniado. Caso a sua forma se cobrança seja pré-paga acesse o link cadastrando selo para saber mais.

Passo a passo para configuração

A configuração da tabela de preço é feita apenas pelo dashboard, abaixo esta o passo a passo  para localizar o menu de configuração, acessa-lo e iniciar a configuração.

1. Acesse seu dashboard, link dashboard.cloudpark.com.br
  2. Na lateral de menus clique em contrato.
  3. Após acessar o menu contrato, clique no botão adicionar convenio.
  4. Após acessar o botão de adicionar convenio, preenche a pagina de criação de tabela.

Após acessar o menu contrato e clicado no botão adicionar convenio, deverá ser configurado as parametrizações da tabela, como o nome da tabela, se ela será para carro ou moto, se a cobrança será realizada na entrada ou saída. Após essa  primeira parte configurada é que será configurado a tabela com horário e seus respetivos valores.

• Nome: Nome da tabela de preço do pátio
  • Ordem na tela: Ordem de organização das tabelas
  • Tipo de veículo: A tabela pode ser usada apenas para para carro, moto ou para ambos
  • Visível na operação: Quando existir a cobrança por meio de um operador (caixa)
  • Validar na entrada: Caso o cliente pague na entrada essa opção deve ser selecionada.

Abaixo esta um exemplo de tabela de convenio muito utilizada. Até uma minutos não é cobrado nada do cliente (bonificação), e do conveniado é cobrado R$4,00 (valor acertado com o conveniado). Após essa primeira hora o cliente passa a pagar na segunda hora R$6,00 e o valor ao conveniado se mantem em R$4,00 pois o sistema cobra por linha, (não faz a somatória das linhas). Após as duas horas fracionadas, o sistema cobra de meia em meia hora R$2,00 do cliente e o valor máximo cobrado do cliente será R$30,00 que é o valor da diária e do conveniado R$4,00 que é o valor referente a primeira hora de bonificação.

Após configurado a tabela basta salvar.

Caso restar alguma duvida, entre em contato com nossos agentes, através do numero 47 3037-5851 opção 3.