Seja muito Bem-Vindo (a) ao portal de suporte da CloudPark!

Nesse portal você terá acesso aos mais variados conteúdos sobre a sua automação, desde dúvidas de cadastro, até as incríveis possibilidades que nossas ferramentas atendem. Além disso, em nosso portal, você conta com a ajuda da nossa equipe de suporte, onde pode ser aberto chamados para dúvidas e/ou auxílio caso esteja tento alguma dificuldade com a sua automação ou sistema.

Como abrir um chamado no site?

Para abrir um chamado basta clicar no ícone de chat no canto inferior direito da tela, como indica o Passo 1° da imagem abaixo. Após clicar no ícone, selecione a opção  Fale com a gente  Passo 2° da imagem abaixo. Depois disso, basta informar seus dados, e relatar a sua dúvida ou dificuldade, Passo 3° da imagem abaixo.

• Passo 1° Clicar no chat
  • Passo 2° Clicar em Fale com a gente
  • Passo 3° Informar sua dúvida/dificuldade

Caso você ainda tenha alguma dificuldade, entre em contato com nossos agentes, através do numero 47 3037-5851 opção 3.